Руссофф. Цены ИМ.
|
|
DemLyrg | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| На форуме 4game стало кое что известно о ценах в ИМ. о ценах Если кратко - то слишком всё дёшево. Но говорят ИМ шмот продать будет нельзя. По этому поводу возникают темы о том что делать с такими ценами которые реально могут убить экономику. Пример одной из тем
|
|
| |
Vaan | Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Да ИМ и на ОБТ уже работает. Вчера видели уже
...
|
|
| |
Tiiga | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:51 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Цены ппц низкие. крафт сосок конечно не убили, но ударили по нему очень хорошо
Мужчины, которые говорят, что женитьба - это лотерея 50 на 50, ни хрена не разбираются в двух вещах: 1. В женщинах. 2. В дробях.
|
|
| |
Tiiga | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Карту наконец поправили!!! УРА!
Мужчины, которые говорят, что женитьба - это лотерея 50 на 50, ни хрена не разбираются в двух вещах: 1. В женщинах. 2. В дробях.
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| раньше ходили слухи, что влияющие на игру итемы покупать нельзя (типа можно только украшения не влияющие на статы) ну и прем. аккаунт само собой. Иннова как всегда лгала людям?
|
|
| |
Tiiga | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:27 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| а в чем она по сути врала? ну соски, ну стрелы, хочешь я тебе простенький расчет приеду во сколько тебе обойдется кач вечерний на ИМ сосках со ИМ скролами? поверь мне это не выгодно. В основном народ если и будет пользовать скролами и бафами, то если вдруг ушел ОДИН из саппортов в пати, либо реально лень вылазить из жопы мира, типа лоа, и тащиться за сосками. в остальное время куда выгоднее купить это все у гномов, либо сделать самому, договорившись с клан крафтером. А украшения... лично я точно куплю все, которые нравяться, ибо рыбачить весело, но пока будет не до этого, и тратиться на удочку Б грейда и наживки я боюсь будет не объектом первостепенной важности
|
|
| |