Блохастый (Enot)
|
|
qwerty555 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя - Андрей 1.2. Сколько вам лет? - 21 1.3. Где вы учитесь/работаете? - Работаю в Москве, учусь в МО 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) - дома 1.5. ICQ (если есть) или иной способ связи - в пм на форуме 1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) каждый будний около 3х часов, в выходные от 5ти до ... 1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - тока на РУСОФЕ 1.9. Любите ли посещать форумы? - люблю - не люблю... в будние буду весь день сидеть, в выходные каждый раз перед заходом в игру 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень - Блохастый (ну или EnotPotoskun) 2.2. Раса/Класс - только темный эльф! скорее всего маг 2.3. Профессия / будущая профессия - наверняка ШЕ 2.4. Давно играете? - неее не очень, не Папко, но и нубом не рисковал бы называть 2.5. Чем планируете заниматься в клане? - планирую бафать качающих мну сокланов, ну и действовать по уставу 2.6. Что хотите получить от клана? - кач и ржач 2.7. Собираетесь ли участвовать в клановом крафте? - Да 2.8. Откуда узнали про наш клан? - от Ксилатума, и Демурга 2.9. Есть ли еще игровые персонажи? - в данный момент считаю вопрос неактуальным... 2.10. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - состоял, но это очень необычная и таинственная история, началось еще на заре времен, когда мы стояли в очереди за Кри, продолжалось все хорошо, пока небыл кинут на дивайн верх правой рукой КЛ, однако смерился и продолжил путь к славе, "я хотел удивить богов" но после хитроумных изысков бывших друзей, ныне "акульего корма" я покинул клан и потерял демон штаны... - это вкраце 2.11. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? - когда будет релиз, наверняка на мне будет лоу НГ 2.12. Планируете ли использование премиум-аккаунта? - хм хм хм... НЕ знаю... поначалу полюбас премиум будет (если Саркисян не врет), а потом посмотрим
Сообщение отредактировал qwerty555 - Воскресенье, 07.12.2008, 22:46 |
|
| |
Vaan | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| А почему ШЕ? Лучший бафер пати - варка, соло - ПП, лучший хил биш и ЕЕ. Или ШЕ ближе по рассе?)
...
|
|
| |
Tiiga | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:45 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Vaan, Я припомню по заявке обеими руками за. у человека завидное чувство юмора чувствуется
Мужчины, которые говорят, что женитьба - это лотерея 50 на 50, ни хрена не разбираются в двух вещах: 1. В женщинах. 2. В дробях.
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Не сочтите расизмом, но так как я планирую играть чаром долго, то Темные эльфа самая красивая и благородная расса. после 40го лвла нубо бафы будут затруднены платными ТП, вампирище, Эмпа третего лвла, залитие манки, Руттт - сказака а не бафер, также еще много и много полезного. не вижу равных баферов пред ШЕ, ШЕ - божественен...
|
|
| |
Vaan | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:26 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ну тогда все норм)
...
|
|
| |
Kauil | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:53 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Мая ЗА, готов взять его в долгосрочную аренду
Светлый маг с тёмным прошлым...
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:06 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (qwerty555) ШЕ - божественен... это да... но Варк дьявольски хорош походу дела буду Варком м ником ElfEater, но продолжаю тестить на х40, пока радует, станит, слипит, рутит, травит, пати бафы втемные (как я понимаю пока в клане нюкеров нет и знач отсутствие емпы пока никого не растроит)
|
|
| |
WinterStorm | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:59 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| http://www.lineage2.com/news/gracia_03.html Inquisitor The new skill "Inquisitor" has been added for all Healer classes. This skill can first be acquired at level level 44.
Где Мудрость, там и Безумие, исходящие из одной Бездны. Отражаясь и продолжаясь друг в друге они даруют моё проклятие, моё благословение - Вечное познание Хаоса...
|
|
| |
Vaan | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| до релиза осталось 3 дня. Надеюсь вы определитесь с персом. Просто те кто знает меня, знают что я НЕлюблю смену основного перса, и очень негативно отношусь даже к такой мысли...
...
|
|
| |
Kauil | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Vaan,
Светлый маг с тёмным прошлым...
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:30 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я тож надеюсь . КЛ - если ты имел в виду меня отдельно то можешь обращаться на ты или Блохастый или Енот, можно ЕнотПотоскун, на кройняк ElfEater, смена перса в таких условиях))) персов нет ниукого. смена перса на данном этапе не решает ничего. ибо по стоставу клана можно понять, что никаких стратегий к развитию (по профам так сказать) нету. Мысль на то и мысль - это вещь неосязаемая. В время игры на лаг2сервере у меня частенько были мысли "брызнуть кровушки" однако я этого не делал, так как устав клана этого не позволял, но мыслил об этом, даже во сне. пока буду тестить варка (скорее всего на нем и останусь), проще говоря к релизу я определюсь. так что КЛ можешь спать спокойно, всё будет шикарно.
|
|
| |
Vaan | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Вы - я имел ввиду тебя, Леху и Вову. Ибо пока из вас так никто и не сказал кто кем будет точно. Персы есть у всех, пусть и в мыслях. На данном этапе это решает многое. А моих стратегий ты не знаешь, ты даже в клане то не был.
...
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:14 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Vaan) Вы - я имел ввиду тебя, Леху и Вову. Ибо пока из вас так никто и не сказал кто кем будет точно. Слав , я по моему уже сказал , что точно буду АВ.
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне!
Сообщение отредактировал Ksilatum - Четверг, 11.12.2008, 21:15 |
|
| |
Vaan | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:16 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| угу)
...
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:21 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Vaan) А моих стратегий ты не знаешь, ты даже в клане то не был. сейчас я в клане, поэтому смело можешь делится стратегиями
|
|
| |