1. Реальность
1.1. Ваше настоящее имя: Константин 1.2. Сколько вам лет?: 23
1.3. Где вы учитесь/работаете?: КОК (если это действительно важно, потом могу обьяснить что это)
1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа): дом
1.5. ICQ (если есть) или иной способ связи: zloben31@mail.ru ; ICQ 41110600
1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер): Вот тут небольшая сложность. Из 12 дней могу играть только 8, 4 из восьми могу играть только до вечера, ибо в другие дни и часы смены на работе. Онлайн в свободные дни 4-10 часов в день. (вроде вот так=))
1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? Есть один сервер, но на нём появляюсь исключительно ради осады и эпиков, ито по просьбе сокланов. Сервер называется Rumpel х2, это местный Киргизский сервер.
1.9. Любите ли посещать форумы?: Да
2. Игра
2.1. Ник персонажа и его уровень: перс будет создан завтра=) ник будет Эррту.
2.2. Раса/Класс: Я бы с бооольшим удовольствием начал качать Хьюман Файтера, в последствии стал бы либо Хавкой либо Палом.
2.3. Профессия / будущая профессия: Sagi, FK
2.4. Давно играете?: около 4-х лет. AssiaInfo server x1 около 2-х лет: Adventurer 79, Necro 78; Rumpel x2: Sagi 79, Duelist 79, GH 78. ; ну а гдето с пол года назад начались походы на abyss x10 альфа;x5. Масса ПвП сервов.
2.5. Чем планируете заниматься в клане? Всем! Лиш бы было интересно и полезно для клана.
2.6. Что хотите получить от клана?: Общения, пати кач. Да что угодно. Не люблю я один бегать.=)
2.7. Собираетесь ли участвовать в клановом крафте?: В принципе могу и поучаствовать. Только есть опыт кланкрафта, который не раз доказал что это не всегда выгодно и порождает массу проблем. (если будут вопросы могу всё обьяснить из личного опыта ессесно)
2.8. Откуда узнали про наш клан?: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=270556 вот от сюда=)
2.9. Есть ли еще игровые персонажи?: не-а
2.10. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)?:AssiaInfo: Vampirezz, Desperado (я ещё там, хоть и не играю) Rumpel: NomadZ, Hinigami, NomadZ =) Abyss x10;x5: Family (КЛ ушел, клана не стало)
2.11. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы?:
2.12. Планируете ли использование премиум-аккаунта?: пока не думал об этом, а там посмотрим.