Для тех кто не знает что делать после релиза
|
|
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Велика ли разница "формальному соклану" ((с)Ksilatum) между тем от кого получено задание КЛа - непосредственно от КЛа или от другого "формального соклана". С учётом того что информация была доведена без искажения. Если идёт отказ от задания (которое в большей мере являлось пожеланием) КЛа то зачем вам ответ что делать после релиза? Вариантов масса.
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| непонимаю вааще что ты написал Демург, можно подробнее и более понятной речью. пжл
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| В соседней теме снизу был перенесён флуд из заявки. Ты вроде был с ним знаком.
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| знаком с тем, что о клановых мероприятиях ничего не известно (планируемых, а не о банальных словах типа, РБ/осада) и еще понял, что непредставляю какая политика у клана. например, тебя у Диона ПК, я могу его убить? или нельзя потому что он будет мстить моим сокланам? или что с альянсами? если мы сами будем делать али? распределение по кланам хаотичное или согласно лвлам? ничего не знаю, а ты говоришь лишь общие фразы уважаемый соклан
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Конкретно про КХ
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ты любишь логи крамсать, поэтому я поверю именно словам КЛ, тем более как ты объяснил, ты лишь формально в клане, следовательно оглашать волю КЛ не можешь
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (DemLyrg) Если идёт отказ от задания (которое в большей мере являлось пожеланием) КЛа Хотелось бы, чтобы КЛ создал соответствующую тему на форуме и озвучил это задание (пожелание), чтобы каждый "формальный" соклан мог выразить свое мнение по поводу этого задания ( пожелания). Просто хочется гласности, а не передавания друг через друга информации о планах КЛ.
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне!
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:05 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Ksilatum) Хотелось бы, чтобы КЛ создал соответствующую тему на форуме и озвучил это задание (пожелание), чтобы каждый "формальный" соклан мог выразить свое мнение по поводу этого задания ( пожелания). Просто хочется гласности, а не передавания друг через друга информации о планах КЛ. То есть ты хочешь пофлудить на эту тему?
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| он хочет не пофлудить, а получить ответ на заданный вопрос! твоя реплика является флудом. как я понял, кроме КЛ никто на этот вопрос не ответит. или ты считаешь, что в этом вопросе компитентен?
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:21 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (DemLyrg) То есть ты хочешь пофлудить на эту тему? Нет Quote (Ksilatum) Просто хочется гласности, а не передавания друг через друга информации о планах КЛ.
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне!
Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 14:46 |
|
| |
Vaan | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:25 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (qwerty555) непонимаю вааще что ты написал Демург, можно подробнее и более понятной речью. пжл енот, пойми, ты не в клане пока. Леха как свой и хорошо знакомый мне человек (так же как проверенный соклан) естественно имел со мной диалог о планах моих и клана. Quote (qwerty555) знаком с тем, что о клановых мероприятиях ничего не известно (планируемых, а не о банальных словах типа, РБ/осада) зачем это где то писать, в заявке о наборе чтоли - цели клана РБ, пвп, ивенты и захват адена. Я думаю это для всех кланов. А конкретно писать про РБ когда и во сколько рано еще (уже писал) Quote (Ksilatum) Хотелось бы, чтобы КЛ создал соответствующую тему на форуме и озвучил это задание (пожелание), чтобы каждый "формальный" соклан мог выразить свое мнение по поводу этого задания ( пожелания). Просто хочется гласности, а не передавания друг через друга информации о планах КЛ. уже на это писал в другой теме) Все подобное есть и было в закрытом форуме
...
|
|
| |