Вопрос про соло камалоку
|
|
DemLyrg | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Собственно накопал на форуме такую вот темку. Читал, но так и не понял - выгодно ли соло бегать по камалоку? Заточки Д летят в магаз, а с дропом хз - повезёт или нет...
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Как я понял кач там хороший, а дроп неособо, думаю невыгодно это, лучше в пати камалоку ходить.
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне!
|
|
| |
Krono | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Соло в Камалоку... Ну, как сказать, там дропаются Д арм точки и неплохо идёт экспа. Я за 20 минут набил 70% на 38 лвле. Пребывание в соло-Камалоке ограниченно 20-ю минутами, по окончанию которых появится НПЦ, который вручит тебе награду (элексиры хп/мп, соски и ресы, а так же кристалы, которы потом можно на что-то обменять). Пати-Камалока представляет из себя большую комнату, в центре который расположен толстый моб, типа РБ. После смерти он дропает шмот и точки Д армор. Зайти в каждую камалоку можно только 1 раз в 24 часа!
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Это всё я знаю=) Просто придерживаюсь мнения что кач должен быть не только быстрым но и эффективным (печальный опыт первого перса на первом сервере где я обалдев от кача на РБ прошагал до 32 лвла в топ нг (эльвин кнайт))))).
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:11 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| там небыло "обычного оружия" это во многом меняет стиль игры... как мне кажеца...
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| не хочу рисковать на 40 лвле задаваться вопросом "Ну что - снова фарм или Д грэйд всё же рулит?"
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| я просто высказал свое мнение... и мну соло камалока порадовала (я сегодня в первый раз на ней был) так прикольно бью мобов, а тут хоп неоткуда вдруг возьмись появился...
|
|
| |