LastExile

Понедельник, 30.06.2025, 11:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Кто нужен клану - Форум Lastexile | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Djana  
Кто нужен клану
qwerty555Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:06 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Жаль что нет списка, кто кем будет гамать, я определился с Варком (он суров но справедлив),
и так как некоторые на распутьи они готовы выбрать тех кого посоветуют сокланы и КЛ.

вот например, сделали бы много дестров, ше, ее, биша, пп, варка. и гоу на рб, дестры РБшку снесут нафиг, ну и танк конечно нужен.

или можно много сх и некров заКДЛить РБшку нафиг,

можно много гномиков они спойлить умеют и танцуют хорошо...

можно пофиг кого, но чтоб с удачками были (считаю нужно будет развить тему рыбалки) и рыбалкой поднимать бабосы.

пати лучнигов с свской, бдшкой ой как круто...

кто полезен клану???
и по сколько сейчас в один клан влизает? (если он третьего лвла)

DemLyrgДата: Пятница, 12.12.2008, 14:12 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (qwerty555)
вот например, сделали бы много дестров, ше, ее, биша, пп, варка. и гоу на рб, дестры РБшку снесут нафиг, ну и танк конечно нужен.

Танк в пати дестров не просто нужен - он необходим как воздух! biggrin

Quote (qwerty555)
можно пофиг кого, но чтоб с удачками были (считаю нужно будет развить тему рыбалки) и рыбалкой поднимать бабосы.

"Бабосы" будут сильнее подниматься от кача без сосок. Это менее... "однообразный" процесс и более эффектный

Quote (qwerty555)
можно много гномиков они спойлить умеют и танцуют хорошо...

боюсь рядовым гномикам будет очень сложно найти нормальное место спойла на новом сервере.

А вообще интересная конечно тема. В чём будет упор клана в условиях открытия русоффа?

qwerty555Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:14 | Сообщение # 3
Полковник
предлагаю, в этой теме отписываемся, каждый свое видение развития клана, я имею в виду в перспективе конечно, хотябы к 60+,
какой состав в идеале, развитие, мероприятия, налоги, т.д. содействием с другими кланами.
очень жду (только пожалуйста не в две строчки, а серьезно взвешено, обдуманно, с расчетом)
Спасибо

TiigaДата: Пятница, 12.12.2008, 16:58 | Сообщение # 4
Полковник
лично мое мнение, что раз все с нуля и будет определенные стычки по вопросу тех же локаций кача, то в первую очередь необходимо определиться с таким понятием как конста. это не новость, что кач в пати гораздо выгоднее. к примеру вот моя идеальная конста, которую мы планировали с КЛ для себя: 1. ВЛ 2. ШЕ 3. Варк (найдется живой с нашим он-лайном - супер. нет - так у меня второй комп есть для окна к примеру) 4. БД 5. СвС 6. Спойлер 7. Биш 8,9- по ситуации. Никто не будет силком формировать консты, тут ведь важны и человеческие отношения. А по поводу того, кто нужен клану... А вот кто нибудь может назвать хоть одну не нужную профессию? просто весь вопрос в том когда, как и с кем каждому из нас комфортнее играть.
Если по мероприятиям. Это тоже важный аспект в игре. Камалока раз в день - ОБЯЗАТЕЛЬНА. дроп с нее в КВХ. Клановые походы на РБ - обязательны. график я думаю КЛ сделает, как это и было всегда. Клановые эвенты? да все только за. будем совместно придумывать и воплощать. с какими то призами естественно wink
Налоги... Вот тут личное мнение выскажу. На первом месте в первые недели - это КХ. Это залог успешности клана в дальнейшем. Если внимательно читали Устав, то там эти вопросы оговорены. ВСЕ рецепты и кеи по списку, который будет чуть позже подлежат сдаче в КВХ, для того же крафта и выдачи сокланам. Естественно если человек пишет, что хочет участвовать в клан крафте, то это означает сдачу еще и ресурсов на совместный крафт. Налог будет введен только на содержание КХ, если таковой мы совместными усилиями сумеем купить (предлагаю эту тему обсудить подробнее в закрытом разделе после релиза). Просто специально для тех же заработков я и готовила ветку квестов, выделяя все самое интересное в куче информации. Я думаю все понимают, что крафтить вместе всегда быстрее и проще. со своей стороны будушего ШЕ всегда поддержу любое начинане в спойле или сборе квест предметов в тои к примеру. Благополучие клана просто должно держаться не на группе человек, а на всей команде. Не знаете куда сейчас лучше пойти и чем заняться? всегда помогут и подскажут. Но кач ради кача не принесет результатов. Здесь нужна организация и слаженность действий. И на этом сервере с 0 я думаю у нас все получится. Было бы желание

Мужчины, которые говорят, что женитьба - это лотерея 50 на 50, ни хрена не разбираются в двух вещах: 1. В женщинах. 2. В дробях.

qwerty555Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:31 | Сообщение # 5
Полковник
Спасибо, что весьма подробно описала, но очень любопытно по поводу рыбалки - вещь не минутная, но очень занятная, а если рыбачить сразу всем кланом, так улов будет ваще красота biggrin
также интересно будем ли массово прокачивать СА ? если массово то тоже могут быть неплохие результаты и самое главное конечно, это чтобы всем кланом пойти делать квест на ушки, хочу кроличьи ушки

KsilatumДата: Пятница, 12.12.2008, 17:41 | Сообщение # 6
Подполковник
Думаю на рыбалке и прокачке СА много денег не поднимешь.

Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все платить придется мне!

TiigaДата: Пятница, 12.12.2008, 17:42 | Сообщение # 7
Полковник
по рыбалке я за)) бутылки вещь нужная. а вот СА.. а нафиг если они за кри продаются?

Мужчины, которые говорят, что женитьба - это лотерея 50 на 50, ни хрена не разбираются в двух вещах: 1. В женщинах. 2. В дробях.

qwerty555Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:43 | Сообщение # 8
Полковник
на СА возможно, но рыбалка это не только деньги, украшения, это и отдых,
взял пивка, удачку и отдыхаешь от убийственного мега кача smile

TiigaДата: Пятница, 12.12.2008, 17:48 | Сообщение # 9
Полковник
Ребят, лично я готова на все инициативы если мы сможем взять КХ к новому году. там хоть ушки, хоть хвостики. КХ - это основная задача, а после этого - уже расслабиться чуть на каникулах можно

KsilatumДата: Пятница, 12.12.2008, 17:50 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Tiiga)
Ребят, лично я готова на все инициативы если мы сможем взять КХ к новому году.

Мне кажется это призрачная перспектива

Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все платить придется мне!

qwerty555Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:50 | Сообщение # 11
Полковник
хм хм хм...
задам глупый вопрос, но зачем нам КХ?

TiigaДата: Пятница, 12.12.2008, 17:51 | Сообщение # 12
Полковник
с таким подходом да. лично я собираюсь фармить по максимуму и все отдавать в клан. как и делал всегда. но сейчас будет в 5 раз больше усилий. никогда не забуду то чувство. когда мы взяли кх на л2сервере) хотю повторить

qwerty555Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:52 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (qwerty555)
но зачем нам КХ?

а ответ на вопрос...?

КьюдзоДата: Пятница, 12.12.2008, 17:53 | Сообщение # 14
Лейтенант
Первое время - заработок на КХ путем сохдания персов с нуля (начиная естественно с основного)...200-300к 100% можно получить за 2-2.5 часа...
ИМХО в идеале надо набрать на КХ и Ц грейд всем cool
1.171.390а - Ц сет, пуха, бижа
Допустим в клане 20 человек - значит каждому надо набрать 1кк
Итог - 2.171.390 / 275.000 ~ 8 => надо прокачать 8 персов до 21 лвл и пройти квест у эльфов

Русския язык - 3.5
Литература - 3.5
Риторика - 3.5
На грамматические ошибки не отвлекаться ^_^

TiigaДата: Пятница, 12.12.2008, 17:53 | Сообщение # 15
Полковник
Дам тупой ответ. Элитный КХ дает бафы высокого лвл, 50%рес при смерти, более выгодняе тп в локации поблизости, бсое, что может понадобиться на хай лвл. ну и престиж) не говорю о рецептах на те же бутылки хп и маны и крафт рецепты на украшения к примеру

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Lastexile © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz