Кто нужен клану
|
|
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:53 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Кьюдзо) ИМХО есть 3 вида нагибаторов:луки, маги и "мясо" Соответственно в пати у всех лекари бафферы СвС БД и т.п. дело в том, что если не будет "мяса"....куево вообщем будет smile +1 но мясо как правило выступает в роли тех кого нагибают первым делом. Предпочтительнее чтобы мясом были кто потолще чтобы подольше помучалось ИМХО. У даггеров есть УЕ но от нюков оно не спасает. Так ведь? Quote (qwerty555) сырок раскатает фра... о чем ты говоришь???? хавк попса конечно, но Фр посравнению с сырком как минимум медленноват 1 на 1 да... но клан не состоит из одного человека. Задача лукарей - РБ, масс пвп и осады. Скорость бега нигде из вышеназванного не решает. Сила крита>частоты крита везде. Рапид фаер в грации<того же деад ай.
Сообщение отредактировал DemLyrg - Пятница, 12.12.2008, 22:55 |
|
| |
Кьюдзо | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:54 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Quote (qwerty555) чтобы лишний нюк в дестра не попал Это роль всех мили
Русския язык - 3.5 Литература - 3.5 Риторика - 3.5 На грамматические ошибки не отвлекаться ^_^
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:56 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| Quote (DemLyrg) Исходя из моего заявления о том что даггеры - ненужная профа (к которой испытываю неприязнь после ихних париков в катах и ударам в спину) отвечаю - да. Получается ты будешь играть за нужную клану профу, а я нет. Что собственно я и хотел услышать.Добавлено (12.12.2008, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (qwerty555) как я понял от сокланов... если и есть польза от дагера то только в виде мяса, чтобы лишний нюк в дестра не попал )))
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне!
|
|
| |
Кьюдзо | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:56 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| А как дела будут у дагеров с дуалами в финале?
Русския язык - 3.5 Литература - 3.5 Риторика - 3.5 На грамматические ошибки не отвлекаться ^_^
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:57 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Quote (Ksilatum) Получается ты будешь играть за нужную клану профу, а я нет. все професии полезны, все професии нужны, кто то инженер, ктото дворник, но кто то же должен дер**мо с улиц выгрибать
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:00 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Quote (Кьюдзо) А как дела будут у дагеров с дуалами в финале? happy Ты имеешь ввиду даггеры дуалы? Quote (qwerty555) кто то инженер, ктото дворник, но кто то же должен дер**мо с улиц выгрибать Походу придется мне дер**мо с улиц выгребать
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне!
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:00 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (qwerty555) все професии полезны, все професии нужны, Важна не столько профа сколько человек. Хавк засевший в 3 окна и отрубивший клан чат, в котором саппорты орут что их сливают при попытке прокачаться, будет менее полезным чем даггер который возьмёт саппов себе/попытается наказать обидчиков. Другое дело что хотелось бы чтобы даггер засел в 3 окнах, а хавк выступал бы своеобразной надеждой и опорой саппортов... да и всего клана.
|
|
| |
Кьюдзо | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:01 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (Ksilatum) Ты имеешь ввиду даггеры дуалы? да уже весна?
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:15 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Предлагаю следующий очередной холи-вар устроить тут. Тогда темки апать не придётся Намёк - апаем, апаем.
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:16 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Вроде будет 3 вида дуал даггеров, только толку от них.
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:22 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Quote (Ksilatum) Вроде будет 3 вида дуал даггеров, только толку от них. ни в этом суть. Ну станут даггеры допустим мега ДД. Научатся нюкать и баффать на всё алли, захватят весь серв и т.п.. От хроник к хроникам кого то нерфили, кого то поднимали. Была эра танков, магов (именно СпС и Некр). Танки теперь просто танки хотя в пвп могут натворить дел. Маги теперь не так востребованы на РБ. Появятся у даггера новые применения - я только за. Сделают из СРа не просто лукаря для ПК а полноценного арчера - кто будет возражать. Вопрос был конкретно о ненужных профах (на данный момент хроник), а не о ненужных сокланах. Разница есть.
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:27 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Quote (DemLyrg) Вопрос был конкретно о ненужных профах (на данный момент хроник), а не о ненужных сокланах. Разница есть. Просто в игре человек привязан к своей профе, и если ты считаешь что даггер ненужная профа, значит ты и меня считаешь ненужным.
Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 23:28 |
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:33 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (Ksilatum) Просто в игре человек привязан к своей профе, и если ты считаешь что даггер ненужная профа, значит ты и меня считаешь ненужным. Что значит привязан? У человека есть свои моральные и социальные нормы которых он придерживается будь он мирный маэстро или злобный дестр. Они решают то какой ты СОКЛАН, а ПРОФА решает лишь то на что ты способен. Не имей 100 хавков засевших в эльвен вилладже от злых врагов, а имей одного темпл кнайта (в моём понимании гимпа среди танков ИМХО) который согласится пойти с тобой на кач.
|
|
| |
WinterStorm | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:33 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| Я как заметил,ненужных классов не существует) Кстати слышал что в грации у камаэля инспектора очень сильные бафы
Где Мудрость, там и Безумие, исходящие из одной Бездны. Отражаясь и продолжаясь друг в друге они даруют моё проклятие, моё благословение - Вечное познание Хаоса...
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:35 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| Quote (WinterStorm) Кстати слышал что в грации у камаэля инспектора очень сильные бафы cool Может быть, только вопрос кто будет его качать, если не ошибаюсь его можно взять только на 2ом сабклассе.
Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 23:36 |
|
| |