Кто нужен клану
|
|
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:28 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (DemLyrg) Наверно... скоро на осадах будут одни лаггеры. Ганкать будут даггеры даггеров, а рб валить будут только даггеры. Нубы с оффа ещё просто не знают что неправильно теоритически подкованны. Тебя послушать , так надо играть только лукарями, нюкерами и саппортами, а все остальное тупо ненужные классы в игре. P.S. Дестра для РБ забыл.
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне!
Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 19:29 |
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:30 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Ksilatum) Тебя послушать , так надо играть только лукарями, нюкерами и саппортами, а все остальное тупо ненужные классы в игре. Классы, которых я не нашёл лучшими в своём деле - это даггеры. В принципе можешь отнести их ко всем остальным) Неа, не забыл. Искал сегодня инфу о том как пофиксили фрэнзи. Пишут что и на 100% под фрэнзи дестр машет очень сильно
Сообщение отредактировал DemLyrg - Пятница, 12.12.2008, 19:31 |
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:32 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Я имел ввиду, что забыл его как нужный в игре класс.
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне!
Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 19:32 |
|
| |
Vaan | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:35 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Дестр чит игры, варлорд гимп :Р шутка. Разные профы - разные цели в игре - разные "руки" игроков, думаю обьяснять не стоит
...
|
|
| |
Tiiga | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:36 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Ребят, давайте не ссориться. есть замечательная пословица, что в умелых руках и хрен - балалайка. из любой профы с помощью правильного подобранного эквипа и драйвера "прямые руки" можно сделать перса, полезного для пати и клана
Мужчины, которые говорят, что женитьба - это лотерея 50 на 50, ни хрена не разбираются в двух вещах: 1. В женщинах. 2. В дробях.
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:39 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Ksilatum) Я имел ввиду, что забыл его как нужный в игре класс. Разговор заходит в тупик... Я не считаю дестров ненужными классами. К ненужным назвал только АВ. В моём понимании даггеры всегда были и будут только профами для ганка в спину (арчер пати будет лучше), и добивания убегающих (опять таки арчер пати будет лучше). Даггер? Плэй фор фан. Вот и всё. Так же как СР по скиллам и статам является хуже хавка для клана (как профы естественно) - но СРы были, есть и будут. Добавлено (12.12.2008, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Tiiga) Ребят, давайте не ссориться. есть замечательная пословица, что в умелых руках и хрен - балалайка. из любой профы с помощью правильного подобранного эквипа и драйвера "прямые руки" можно сделать перса, полезного для пати и клана Безусловно! Даггер с кристалл даггером на +20 будет полезнее любого дестра на РБ. Что будет если того дестра вооружить берсеркер свордом на те же +20? Вопрос лишь в рациональности. Я не призываю всех играть нужными профами - я просто сказал какие профы считаю ненужными. Шмот решает.
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:40 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Quote (Tiiga) Ребят, давайте не ссориться. есть замечательная пословица, что в умелых руках и хрен - балалайка. из любой профы с помощью правильного подобранного эквипа и драйвера "прямые руки" можно сделать перса, полезного для пати и клана Хорошо сказала ) Мы не ссоримся, просто кто то считает что играет за очень нужного клану чара, а кто то играет за ненужного
Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 19:43 |
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:07 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Ksilatum) кто то считает что играет за очень нужного клану чара, а кто то играет за ненужного где кто то считает что играет за "очнь нужного клану чара"? Пустые слова не подтверждённые вещественно? Тут разговор о полезности проф для клана - что ты вечно все на себя переводишь? В следующий раз, если у меня будут спрашивать мнение, я, чтобы не агрить тебя, скажу спросить у ксилатума 
Сообщение отредактировал DemLyrg - Пятница, 12.12.2008, 20:09 |
|
| |
Kauil | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:09 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Quote (Vaan) Дестр чит игры опять обзываешься...
Светлый маг с тёмным прошлым...
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:08 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (DemLyrg) "очнь нужного клану чара"? считаю дагерщиков ОЧЕНЬ полезными на ганках!!! в спину хлоп, в другую хлоп, пряморукий дагер это замечательно! считаешь дагеры безполезны? вспомни ДВП (в топ клане оф серва он был потомучто там дегенираты гамали?)
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:13 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote (DemLyrg) где кто то считает что играет за "очнь нужного клану чара"? Пустые слова не подтверждённые вещественно? Ты считаешь , что БХ и Тирант нужны клану, а даггер не нужен. Или я тебя не так понял?
Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 22:15 |
|
| |
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:17 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote (Ksilatum) Ты считаешь , что БХ и Тирант нужны клану, а даггер не нужен. Или я тебя не так понял? как я понял его ты с такой профой не очень нужен, но из жалости тебя оставят в клане
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:32 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Как вы любите искажать слова... Даггер на ганках? Во первых - ему сначало нужно добежать. Не добежал - лёг по ассисту и пати сделала бсое. Во вторых - арчер пати уложит цель быстрее чем даггер сделает "хлоп-хлоп" (ещё не 100% что это пресловутое "хлоп-хлоп" пройдёт). В третьих - ДВП и прочие папки откачавшиеся на боте, идущие на фулл баффе ганкать лоу лвлов (для своего лвла) и при этом таскающие с собой тонны ЦП (добытые опять таки с помощью ботов) - не показатель. Да, ДВП клал чаров. Он ганкал один? Или если присмотреться он выбегал после дружного ассиста арчеров/нюкеров?Quote (Ksilatum) Ты считаешь , что БХ и Тирант нужны клану, а даггер не нужен. Или я тебя не так понял? И очередная провокация на флуд. Был косвенный вопрос - какая из проф является ненужной. Я имел смелость сказать что даггеры. Если сравнивать кпд даггеров, бх и тиранта для клана, то: БХ нужнее так как он приносит ресы и рецы. Нагибаторы типо ДВП быстрее одеваются и вершат своё правое дело. Тирант - я хз если честно. По сути тот же мили дд для откачки саппортов... Но он имеет рэнж атаку (хоть и на 600) что при ганке даёт возможность тоже сделать ассист, гордо пойти в мясо и лечь на подходе. Тиранты с бизоном+фури+зилотом также являются хорошим дд на рб. Всё выше написанное ИМХО. Quote (qwerty555) как я понял его ты с такой профой не очень нужен, но из жалости тебя оставят в клане У тебя не правильное понимание... Я не говорил конкретно что Ксилатум не нужен клану но жалко его очень... такой кот на аватаре и кикать просто рука не поднимается... пусть играет. Важен человек и его адекватность. Полезность - это дело второе но если говорить о полезности - то у даггерщика она не ярко выражена.
Сообщение отредактировал DemLyrg - Пятница, 12.12.2008, 22:35 |
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:36 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Quote (DemLyrg) БХ нужнее так как он приносит ресы и рецы. Нагибаторы типо ДВП быстрее одеваются и вершат своё правое дело. Тирант - я хз если честно. По сути тот же мили дд для откачки саппортов... Но он имеет рэнж атаку (хоть и на 600) что при ганке даёт возможность тоже сделать ассист, гордо пойти в мясо и лечь на подходе. Тиранты с бизоном+фури+зилотом также являются хорошим дд на рб. Что и требовалось доказать , чары которыми ты играешь полезны для клана, а мой даггер неполезен. Сразу не мог это признать?
Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 22:38 |
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:40 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (Ksilatum) Что и требовалось доказать , чары которыми ты играешь полезны для клана. Сразу не мог это признать? Разговор был о даггерах, а не о том кем я играю и кем ты играешь. В с4 играл СвСом (полезным клану, но не клану магов), потом ЕСом (на момент с4 клану полезен по сути на уровне даггерщиков). Но было интересно. В грации самонёрам добавили ещё баффов сделав из них почти саппортов.
Сообщение отредактировал DemLyrg - Пятница, 12.12.2008, 22:41 |
|
| |