LastExile

Вторник, 01.07.2025, 11:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Кто нужен клану - Страница 4 - Форум Lastexile | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Djana  
Кто нужен клану
KsilatumДата: Пятница, 12.12.2008, 19:28 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Quote (DemLyrg)
Наверно... скоро на осадах будут одни лаггеры. Ганкать будут даггеры даггеров, а рб валить будут только даггеры. Нубы с оффа ещё просто не знают что неправильно теоритически подкованны.

Тебя послушать , так надо играть только лукарями, нюкерами и саппортами, а все остальное тупо ненужные классы в игре.
P.S. Дестра для РБ забыл.

Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все платить придется мне!

Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 19:29

DemLyrgДата: Пятница, 12.12.2008, 19:30 | Сообщение # 47
Полковник
Quote (Ksilatum)
Тебя послушать , так надо играть только лукарями, нюкерами и саппортами, а все остальное тупо ненужные классы в игре.

Классы, которых я не нашёл лучшими в своём деле - это даггеры. В принципе можешь отнести их ко всем остальным)

Неа, не забыл. Искал сегодня инфу о том как пофиксили фрэнзи. Пишут что и на 100% под фрэнзи дестр машет очень сильно

Сообщение отредактировал DemLyrg - Пятница, 12.12.2008, 19:31

KsilatumДата: Пятница, 12.12.2008, 19:32 | Сообщение # 48
Подполковник
Я имел ввиду, что забыл его как нужный в игре класс.

Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 19:32

VaanДата: Пятница, 12.12.2008, 19:35 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Дестр чит игры, варлорд гимп :Р шутка.
Разные профы - разные цели в игре - разные "руки" игроков, думаю обьяснять не стоит

...

TiigaДата: Пятница, 12.12.2008, 19:36 | Сообщение # 50
Полковник
Ребят, давайте не ссориться. есть замечательная пословица, что в умелых руках и хрен - балалайка. из любой профы с помощью правильного подобранного эквипа и драйвера "прямые руки" можно сделать перса, полезного для пати и клана

Мужчины, которые говорят, что женитьба - это лотерея 50 на 50, ни хрена не разбираются в двух вещах: 1. В женщинах. 2. В дробях.

DemLyrgДата: Пятница, 12.12.2008, 19:39 | Сообщение # 51
Полковник
Quote (Ksilatum)
Я имел ввиду, что забыл его как нужный в игре класс.

Разговор заходит в тупик... Я не считаю дестров ненужными классами. К ненужным назвал только АВ.

В моём понимании даггеры всегда были и будут только профами для ганка в спину (арчер пати будет лучше), и добивания убегающих (опять таки арчер пати будет лучше).
Даггер? Плэй фор фан. Вот и всё. Так же как СР по скиллам и статам является хуже хавка для клана (как профы естественно) - но СРы были, есть и будут.

Добавлено (12.12.2008, 19:39)
---------------------------------------------

Quote (Tiiga)
Ребят, давайте не ссориться. есть замечательная пословица, что в умелых руках и хрен - балалайка. из любой профы с помощью правильного подобранного эквипа и драйвера "прямые руки" можно сделать перса, полезного для пати и клана

Безусловно!
Даггер с кристалл даггером на +20 будет полезнее любого дестра на РБ. Что будет если того дестра вооружить берсеркер свордом на те же +20? Вопрос лишь в рациональности.
Я не призываю всех играть нужными профами - я просто сказал какие профы считаю ненужными. Шмот решает.

KsilatumДата: Пятница, 12.12.2008, 19:40 | Сообщение # 52
Подполковник
Quote (Tiiga)

Хорошо сказала ) Мы не ссоримся, просто кто то считает что играет за очень нужного клану чара, а кто то играет за ненужного smile

Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 19:43

DemLyrgДата: Пятница, 12.12.2008, 20:07 | Сообщение # 53
Полковник
Quote (Ksilatum)
кто то считает что играет за очень нужного клану чара, а кто то играет за ненужного

где кто то считает что играет за "очнь нужного клану чара"? Пустые слова не подтверждённые вещественно?
Тут разговор о полезности проф для клана - что ты вечно все на себя переводишь?

В следующий раз, если у меня будут спрашивать мнение, я, чтобы не агрить тебя, скажу спросить у ксилатума smile

Сообщение отредактировал DemLyrg - Пятница, 12.12.2008, 20:09

KauilДата: Пятница, 12.12.2008, 21:09 | Сообщение # 54
Майор
Quote (Vaan)
Дестр чит игры

evil опять обзываешься...

Светлый маг с тёмным прошлым...

qwerty555Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:08 | Сообщение # 55
Полковник
Quote (DemLyrg)
"очнь нужного клану чара"?

считаю дагерщиков ОЧЕНЬ полезными на ганках!!! в спину хлоп, в другую хлоп, пряморукий дагер это замечательно!
считаешь дагеры безполезны? вспомни ДВП (в топ клане оф серва он был потомучто там дегенираты гамали?)

KsilatumДата: Пятница, 12.12.2008, 22:13 | Сообщение # 56
Подполковник
Quote (DemLyrg)
где кто то считает что играет за "очнь нужного клану чара"? Пустые слова не подтверждённые вещественно?

Ты считаешь , что БХ и Тирант нужны клану, а даггер не нужен. Или я тебя не так понял?

Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 22:15

qwerty555Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:17 | Сообщение # 57
Полковник
Quote (Ksilatum)
Ты считаешь , что БХ и Тирант нужны клану, а даггер не нужен. Или я тебя не так понял?

как я понял его ты с такой профой не очень нужен, но из жалости тебя оставят в клане

DemLyrgДата: Пятница, 12.12.2008, 22:32 | Сообщение # 58
Полковник
Как вы любите искажать слова...
Даггер на ганках? Во первых - ему сначало нужно добежать. Не добежал - лёг по ассисту и пати сделала бсое.
Во вторых - арчер пати уложит цель быстрее чем даггер сделает "хлоп-хлоп" (ещё не 100% что это пресловутое "хлоп-хлоп" пройдёт).
В третьих - ДВП и прочие папки откачавшиеся на боте, идущие на фулл баффе ганкать лоу лвлов (для своего лвла) и при этом таскающие с собой тонны ЦП (добытые опять таки с помощью ботов) - не показатель. Да, ДВП клал чаров. Он ганкал один? Или если присмотреться он выбегал после дружного ассиста арчеров/нюкеров?
Quote (Ksilatum)

И очередная провокация на флуд. Был косвенный вопрос - какая из проф является ненужной. Я имел смелость сказать что даггеры. Если сравнивать кпд даггеров, бх и тиранта для клана, то:
БХ нужнее так как он приносит ресы и рецы. Нагибаторы типо ДВП быстрее одеваются и вершат своё правое дело.
Тирант - я хз если честно. По сути тот же мили дд для откачки саппортов... Но он имеет рэнж атаку (хоть и на 600) что при ганке даёт возможность тоже сделать ассист, гордо пойти в мясо и лечь на подходе. Тиранты с бизоном+фури+зилотом также являются хорошим дд на рб.

Всё выше написанное ИМХО.

Quote (qwerty555)
как я понял его ты с такой профой не очень нужен, но из жалости тебя оставят в клане

У тебя не правильное понимание... Я не говорил конкретно что Ксилатум не нужен клану но жалко его очень... такой кот на аватаре и кикать просто рука не поднимается... пусть играет.
Важен человек и его адекватность. Полезность - это дело второе но если говорить о полезности - то у даггерщика она не ярко выражена.

Сообщение отредактировал DemLyrg - Пятница, 12.12.2008, 22:35

KsilatumДата: Пятница, 12.12.2008, 22:36 | Сообщение # 59
Подполковник
Quote (DemLyrg)
БХ нужнее так как он приносит ресы и рецы. Нагибаторы типо ДВП быстрее одеваются и вершат своё правое дело.
Тирант - я хз если честно. По сути тот же мили дд для откачки саппортов... Но он имеет рэнж атаку (хоть и на 600) что при ганке даёт возможность тоже сделать ассист, гордо пойти в мясо и лечь на подходе. Тиранты с бизоном+фури+зилотом также являются хорошим дд на рб.

Что и требовалось доказать , чары которыми ты играешь полезны для клана, а мой даггер неполезен. Сразу не мог это признать?

Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 22:38

DemLyrgДата: Пятница, 12.12.2008, 22:40 | Сообщение # 60
Полковник
Quote (Ksilatum)
Что и требовалось доказать , чары которыми ты играешь полезны для клана. Сразу не мог это признать?

Разговор был о даггерах, а не о том кем я играю и кем ты играешь. В с4 играл СвСом (полезным клану, но не клану магов), потом ЕСом (на момент с4 клану полезен по сути на уровне даггерщиков). Но было интересно.
В грации самонёрам добавили ещё баффов сделав из них почти саппортов.

Сообщение отредактировал DemLyrg - Пятница, 12.12.2008, 22:41

Поиск:

Copyright Lastexile © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz