Кто нужен клану
|
|
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:42 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| он это сразу признал, просто говорить в лоб... он щадил твои чувства
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:42 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Хорошо, задам конкретный вопрос - БХ или Тирант нужнее клану, чем даггер? ( просто ответь да или нет )
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне!
|
|
| |
Vaan | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:43 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Что то вы не в то русло ушли. Говорить будем кто кого нагнет чтоли?) Так это 100 страниц мало. На гохе и 4гейм до сих пор ни один подобный форум не заткнулся. Тема о том кто нужен в клане. Мы вот щас бегали в катах 30+ так там комнаты с мобами магами. Парить мне так тяжело, так почему тот же АВ в моей пати не сможет этих магов бить пока я парик бью. А вдруг конфликт за комнату и АВ в пвп мне думаю еще как поможет
...
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:43 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Quote (qwerty555) он это сразу признал, просто говорить в лоб... он щадил твои чувства конечно, такой кот на аватаре, что прямо в лоб нельзя!
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:45 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Quote (Vaan) Мы вот щас бегали в катах 30+ так там комнаты с мобами магами. Парить мне так тяжело, так почему тот же АВ в моей пати не сможет этих магов бить пока я парик бью. А вдруг конфликт за комнату и АВ в пвп мне думаю еще как поможет Очень приятно слышать )
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне!
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:45 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (Vaan) Тема о том кто нужен в клане. Мы вот щас бегали в катах 30+ так там комнаты с мобами магами. Парить мне так тяжело, так почему тот же АВ в моей пати не сможет этих магов бить пока я парик бью. А вдруг конфликт за комнату и АВ в пвп мне думаю еще как поможет Это холи вар. А что если в соседней комнате у тебя фулл пати друзей арчеров на привале? Конфликт за комнату и нет конфликта а вообще в замкнутых пространствах хороши гномы, танки и дестры.
Сообщение отредактировал DemLyrg - Пятница, 12.12.2008, 22:46 |
|
| |
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:46 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| а кто поможет арчерам? правильно варк! варк полезная зелень
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:48 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (qwerty555) а кто поможет арчерам? правильно варк! варк полезная зелень biggrin варк тоже зелёный и значит где то тиро-дестры. Следовательно конфликт за комнату не только решён но и решён окончательно.
|
|
| |
Ksilatum | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:48 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Для меня тема исчерпана, я могу быть полезным клану КЛ верит в меня
Сообщение отредактировал Ksilatum - Пятница, 12.12.2008, 22:49 |
|
| |
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:50 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| мы тоже в тебя верим Ксилат, со своей стороны буду рад с тобой в пати побегать и быть тебе саппортом в максимально возможном варианте
|
|
| |
DemLyrg | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:50 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Ksilatum) Хорошо, задам конкретный вопрос - БХ или Тирант нужнее клану, чем даггер? ( просто ответь да или нет ) Исходя из моего заявления о том что даггеры - ненужная профа (к которой испытываю неприязнь после ихних париков в катах и ударам в спину) отвечаю - да. Но тем не менее обрати внимание - я всегда играл СРом из лукарей хотя понимал ихнюю бесполезность по сравнению с теми же хавко-ФРами. Quote (Ksilatum) Для меня тема исчерпана, я могу быть полезным клану rolleyes КЛ верит в меня smile Не о том говорим. Верить нужно не в профу а в человека. И спойлер может побежать на мага и ДВП может сделать бсое если увидит что его ботам грозит опасность.
Сообщение отредактировал DemLyrg - Пятница, 12.12.2008, 22:51 |
|
| |
Кьюдзо | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:50 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| ИМХО есть 3 вида нагибаторов:луки, маги и "мясо" Соответственно в пати у всех лекари бафферы СвС БД и т.п. дело в том, что если не будет "мяса"....куево вообщем будет
Русския язык - 3.5 Литература - 3.5 Риторика - 3.5 На грамматические ошибки не отвлекаться ^_^
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:51 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Quote (DemLyrg) я всегда играл СРом из лукарей хотя понимал ихнюю бесполезность по сравнению с теми же хавко-ФРами сырок раскатает фра... о чем ты говоришь???? хавк попса конечно, но Фр посравнению с сырком как минимум медленноват
|
|
| |
Кьюдзо | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:52 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Самый крутой саппорт для дагеров 2 СБ с рапирами на +4...когда МР на скиллы не тратятся мобы шустро кладутся...
Русския язык - 3.5 Литература - 3.5 Риторика - 3.5 На грамматические ошибки не отвлекаться ^_^
|
|
| |
qwerty555 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:53 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote (qwerty555) "мяса"....куево вообщем будет smile как я понял от сокланов... если и есть польза от дагера то только в виде мяса, чтобы лишний нюк в дестра не попал )))
|
|
| |